Traditionelles Schweizerisches Kochbuch
Das Berner Kochbuch von 1893
Dieses Kochbuch aus dem Jahre 1893 beschäftigt sich eingehend mit der traditionellen schweizer Küche und stellt auch heute noch eine Fundgrube für alle Kochinteressierten dar. Es handelt sich um das bedeutendste schweizer Kochbuch seiner Zeit.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelles Schweizerisches Kochbuch “
Dieses Kochbuch aus dem Jahre 1893 beschäftigt sich eingehend mit der traditionellen schweizer Küche und stellt auch heute noch eine Fundgrube für alle Kochinteressierten dar. Es handelt sich um das bedeutendste schweizer Kochbuch seiner Zeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hedwig Wyss
- 2010, Repr. d. Ausg. v. 1893, 442 Seiten, Maße: 13 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861952769
- ISBN-13: 9783861952763
- Erscheinungsdatum: 14.03.2010
Kommentar zu "Traditionelles Schweizerisches Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelles Schweizerisches Kochbuch".
Kommentar verfassen