Trüffel
Raffinierte Rezepte und mehr
Wozu eignet sich der begehrte Speisepilz eigentlich? Wie erkennt man gute Qualität? Gourmetjournalist Herbert Hacker lüftet die Geheimnisse des teuersten Speisepilzes der Welt. Haubenkoch Thomas Edlinger liefert die verführerischen Rezepte,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trüffel “
Klappentext zu „Trüffel “
Wozu eignet sich der begehrte Speisepilz eigentlich? Wie erkennt man gute Qualität? Gourmetjournalist Herbert Hacker lüftet die Geheimnisse des teuersten Speisepilzes der Welt. Haubenkoch Thomas Edlinger liefert die verführerischen Rezepte, die auch für HobbyköchInnen einfach nachzukochen sind.¿Ein Buch für Feinschmecker! Mit viel Wissenswertem rund um die begehrte Delikatesse und vielen schmackhaften Rezepten.
Inhaltsverzeichnis zu „Trüffel “
Die wichtigsten Trüffelarten Die Schnüffler - mit Hunden und Schweinen auf Trüffelsuche Händler, Märkte, Fälscher und Geschäftemacher Kauf und Lagerung Verschiedene Zubereitungsmethoden und richtiges Hobeln Von Trüffelöl über Trüffelsalami bis zu Trüffelhonig Einzigartige Trüffelrezepte
Autoren-Porträt von Herbert Hacker, Thomas Edlinger
Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".Thomas Edlinger, geboren 1967 in Wien, wirkt dort als Radiomacher (u. a. moderiert er das Kulturmagazin Im Sumpf auf FM4), freier Kulturjournalist und Kurator.Der Fotograf David Ruehm, geboren 1962 in Wien, ist Drehbuchautor und Filmregisseur. Er erhielt für seine Arbeiten mehrere Preise, darunter "Clio", "Venus" und "top spot" für Werbefilme, sowie u.a. den "Thomas-Pluch-Drehbuchpreis" für seinen Spielfilm "Die Flucht", mit dem er beim Filmfestival in Cannes vertreten war.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Herbert Hacker , Thomas Edlinger
- 2009, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- m. Rezepten v. Thomas Edlinger; Fotos v. David Ruehm
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704023477
- ISBN-13: 9783704023476
Kommentar zu "Trüffel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trüffel".
Kommentar verfassen