Tutti frutti
Tecniche e ricette per confetture, marmellacomposte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
(Sprache: Englisch, Italienisch)
Hier lernen Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Früchte mit wenigen Zutaten in Ihre Gläser zu zaubern: Köstliche Konfitüren, Marmeladen, Gelees aber auch Kompotte und kandierte Früchte. Dabei reichen oft lediglich Obst, Zucker, Zitronensaft und gut...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tutti frutti “
Klappentext zu „Tutti frutti “
Hier lernen Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Früchte mit wenigen Zutaten in Ihre Gläser zu zaubern: Köstliche Konfitüren, Marmeladen, Gelees aber auch Kompotte und kandierte Früchte. Dabei reichen oft lediglich Obst, Zucker, Zitronensaft und gut gewählte Aromen und Gewürze. Mit diesen 80 ausgewählten Rezepten können Sie die Tradition italienischer Hausmannskost neu entdecken: Natürliches Kochen, pure Zutaten und die besondere Kunst desKonservierens. Denn Innovation bedeutet nicht nur die Entwicklung neuer Verfahren sondern auch die Wiederentdeckungdes Alten. Reiche kulinarische Tradition Italiens auch für die heimische Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Francesco Maggio
- 2022, 192 Seiten, Maße: 17,5 x 25 cm, Gebunden, Italienisch/Englisch
- Verlag: Sime Books
- ISBN-10: 8831403184
- ISBN-13: 9788831403184
- Erscheinungsdatum: 07.09.2023
Sprache:
Englisch, Italienisch
Kommentar zu "Tutti frutti"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tutti frutti".
Kommentar verfassen