WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectation from the consumers and producers for better quality and safety, higher process efficiency, and products with novel properties or functionalities. For this reason,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 26230879

Buch 197.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 26230879

Buch 197.99
In den Warenkorb
Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectation from the consumers and producers for better quality and safety, higher process efficiency, and products with novel properties or functionalities. For this reason,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Food Engineering Series: Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing

Hao Feng, Jochen Weiss, Gustavo Barbosa-Canovas

0 Sterne
eBook

154.00

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2010
sofort als Download lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

109.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Risk Regulation in Non-Animal Food Imports

Francesco Montanari, Veronika Jezso, Carlo Donati

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2015
lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 07.12.2014
lieferbar

The Chemistry of Frozen Vegetables

Izabela Steinka, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2017
lieferbar
Buch

175.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

175.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2015
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Microbiologia degli alimenti

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

0 Sterne
Buch

77.09

In den Warenkorb
Erschienen am 29.01.2009
lieferbar

Balsamic Vinegars

Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza

0 Sterne
Buch

131.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2015
lieferbar
Kommentar zu "Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing"
Andere Kunden kauften auch
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

109.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Risk Regulation in Non-Animal Food Imports

Francesco Montanari, Veronika Jezso, Carlo Donati

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2015
lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 07.12.2014
lieferbar

The Chemistry of Frozen Vegetables

Izabela Steinka, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2017
lieferbar
Buch

175.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

175.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2015
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Microbiologia degli alimenti

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

0 Sterne
Buch

77.09

In den Warenkorb
Erschienen am 29.01.2009
lieferbar

Balsamic Vinegars

Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza

0 Sterne
Buch

131.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2015
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich