Und haben ein eingemachtes Kalbfleisch zum Mittagmahl genommen
W.A. Mozart und seine Mahlzeiten - Eine kulinarische Kulturgeschichte des 18. Jahrhunderts
Die Salzburger Küche um die Mitte des 18. Jahrhunderts - Die Mozarts auf Reisen - Die Küche des Adels und des Großbürgertums - Die Wiener Küche zur Zeit Mozarts - Wiener Wirtshauskultur im 18. Jahrhundert - Europäische Tafelkultur im 18. Jahrhundert und das...
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Die Salzburger Küche um die Mitte des 18. Jahrhunderts - Die Mozarts auf Reisen - Die Küche des Adels und des Großbürgertums - Die Wiener Küche zur Zeit Mozarts - Wiener Wirtshauskultur im 18. Jahrhundert - Europäische Tafelkultur im 18. Jahrhundert und das Urteil der Wienbesucher - Verzeichnisse - Originalrezepte
Autoren-Porträt von Ingrid Haslinger
Ingrid Haslinger, Historikerin, Anglistin und wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Wiener Hofsilber- und Tafelkammer.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Haslinger
- 2005, 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,6 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Toth, Volker; Zeichnungen: Hölzel, Werner
- Verlag: Edition Tandem
- ISBN-10: 3950157050
- ISBN-13: 9783950157055
- Erscheinungsdatum: 31.10.2005
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