Und wie soll man das essen?
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft - vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen Schwiegereltern - und plötzlich liegt ein ganzer Fisch auf Ihrem...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Und wie soll man das essen? “
Klappentext zu „Und wie soll man das essen? “
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft - vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen Schwiegereltern - und plötzlich liegt ein ganzer Fisch auf Ihrem Teller. Oder Austern. Und Sie haben absolut keine Ahnung, was zu tun ist. Was, wenn Sie etwas essen müssen, das Sie hassen? Wenn Sie den Wein verkosten sollen, den dann die ganze Tischgesellschaft bekommt? Und wer zahlt eigentlich die Rechnung? 'Und wie soll man das essen?' verrät, wie Sie diese und ähnliche Situationen elegant bewältigen können, ohne vom Tisch zu fliehen, um auf der Toilette per Handy hektisch das Internet nach einer adäquaten Lösung zu durchforsten. Schritt für Schritt werden fünfzig Etikette-Fragen rund ums Essen geklärt, damit Sie sich in Zukunft ganz entspannt auf die guten Gespräche konzentrieren können.- Eine Kokosnuss öffnen, das richtige Besteck auswählen und scharf essen, ohne ins Schwitzen zu kommen
- Knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien humorvoll erklärt
Autoren-Porträt von Ashley Blom
Ashley Blom bezeichnet sich selbst als Millenial Foodie. Sie schreibt, seit sie einen Stift halten bzw. am Computer sitzen kann. Derzeit lebt sie mit ihrem Ehemann, einem Hund und zwei Katzen in Austin, Texas. Als Fan von gutem Essen isst und kocht sich durch die Gerichte ihrer Wahlheimat und schreibt darüber in ihrem 'Foodblog ForkingUp.com'. Engelmann, LucyLucy Engelman ist Illustratorin mit Leib und Seele. Die komplexe Linienführung ihrer Grafiken spiegelt ihre Faszination für die Natur wider. Sie hat an der University of Michigan studiert und bereits für Magazine wie Bon Appétit und Runner's World sowie für die Outdoor-Bekleidungsmarke Patagonia gearbeitet. Ihre Illustrationen haben großen Anklang gefunden und wurden auch von der Society for Publication Designers gewürdigt. Lucy zeichnet inmitten ihrer Zimmerpflanzen in Pittsburgh, Pennsylvania.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ashley Blom
- 2018, 160 Seiten, 50 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 13,1 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Philippi, Sabine Albrecht-Kriews
- Verlag: DuMont Buchverlag
- ISBN-10: 3832199349
- ISBN-13: 9783832199340
- Erscheinungsdatum: 15.02.2018
Pressezitat
»Ashley Blom hilft, selbst Seeigel zu bezwingen.«BUNTE
»Ashleys Bloms originelles Büchlein [...] bietet witzige Anleitung von Hummerknacken bis Mangoschälen.«
Armin Thurnher, FALTER
»Sehr unterhaltsam - und tatsächlich hilfreich!«
Nadine Rinke, HAMBURGER MORGENPOST
»Das Buch 'Und wie soll man das essen?' erklärt Schritt für Schritt, wie Sie diese und andere essbare Rätsel mit Haltung und Grazie meistern.«
Viktoria Beidinger, LAVIVA
»Ein sehr schön illustriertes Werk mit 50 Tipps und Tricks rund ums Essen, das sich am besten so zusammenfassen lässt: Food-Infotainment.«
Stella Glogowski, ERNÄHRUNGSUMSCHAU
»Schritt für Schritt werden fünfzig Etikette-Fragen rund ums Essen geklärt, damit Sie sich in Zukunft ganz entspannt auf die guten Gespräche konzentrieren können.«
STADTZAUBER KULTURMAGAZIN
»Ashley Blom [verrät] Tipps und Tricks, wie Hummer, Austern oder Schweinskopf auf elegante Weise gegessen werden.«
SCHWEIZER FAMILIE
»Hier werden knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien rund ums Essen humorvoll erklärt.«
Daniela Spitzbauer, FRISCH GEKOCHT
»Ashley Blom zeigt in ihren Blogs und im Buch auf erfrischende Art die "Do's and Dont's. Mit ihren Tipps und den feinen Illustrationen von Lucy Engelmann steht dem Genuss nichts mehr im Weg.«
Petra Peterle, DIE PTA
»Ashley Blom und Lucy Engelman ist ein hübsches und vor allem unterhaltsames Buch gelungen, dass Antworten geben kann, die es uns möglich machen, den Fauxpas bei den Schwiegereltern oder der geschäftlichen Einladung, elegant und souverän zu umschiffen.«
Ira Moritz, FRANKFURTER KOCHBUCH REZENSTIN
»Abhilfe für [...] potenzielle Fettnäpfchen - von Hummer bis Schweinekopf - schafft dieses Buch.«
Katrin Schreiblhofer, WIENERIN
»Ein toller kleiner Führer durch die Kunst des guten Benehmens beim Essen. [...] Informativ, unterhaltsam mit tollen Abbildungen und einer gelungenen Darstellung.«
Kerstin Tacke, LOVELYBOOKS.DE
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»Dieses Buch gibt auf humorvolle Art Antworten auf all die Fragen, die wir uns vielleicht alle schon einmal gestellt haben!«
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