Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte
Nach originalen Familienrezepten mit Bildern und Beschreibungen
Was sind Ihre Lieblingsrezepte für Wild-, Fisch oder Pilzgerichte? Ein leckerer Pilzsalat, eine Wildsuppe oder ein raffinierter Fischcocktail, den Sie gern servieren. Egal ob als Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise - Sie haben uns verraten, was Sie am...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte “
Klappentext zu „Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte “
Was sind Ihre Lieblingsrezepte für Wild-, Fisch oder Pilzgerichte? Ein leckerer Pilzsalat, eine Wildsuppe oder ein raffinierter Fischcocktail, den Sie gern servieren. Egal ob als Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise - Sie haben uns verraten, was Sie am liebsten kochen.Forellen und Karpfen gibt es in stattlicher Zahl in den thüringischen Gewässern und auch das Wildangebot ist heutzutage mannigfaltig. Egal ob Hirsch, Reh, Wildschwein oder Hase - schon seit Großmutters Zeiten haben Wild-, Pilz- und Fischrezepte den Speisezettel bereichert. Wir wollten wissen, was Sie für Ihre Familie oder Gäste am Herd zaubern. Aus der Unmenge an Zuschriften ist ein Einblick in die Töpfe Thüringens herausgekommen und wie wir meinen, durchaus nachkochenswert. Die Zeitungen der Zeitungsgruppe Thüringen haben Rezepte ausgewählt und prämiert.
Bibliographische Angaben
- 2006, Auflage., 192 Seiten, Maße: 20,2 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Zeitungsgruppe Thüringen
- Verlag: Rhino Verlag
- ISBN-10:
- ISBN-13: 2000009840841
Kommentar zu "Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte".
Kommentar verfassen