Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel
Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1760.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel “
Klappentext zu „Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel “
Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1760.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg von Welling
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1760, 640 Seiten, Maße: 16,7 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743411903
- ISBN-13: 9783743411906
- Erscheinungsdatum: 14.11.2016
Kommentar zu "Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ursprung, Natur, Eigenschaften und Gebrauch von Salz und Schwefel".
Kommentar verfassen