Vegan Baking

Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
Merken
 
 
Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels....
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 144726395

Buch (Gebunden) 23.60
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Vegan Baking"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    29 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ramona.liest, 27.02.2023

    Die Rezepte sind vegan mit einem Extra, wie beispielsweise gluten- oder nussfrei und man erkennt es auf den ersten Blick, da auch die entsprechenden Symbole angedruckt sind, die vorab erklärt wurden. Man erhält auch Tipps, wie man andere Rezepte veganisieren kann und was es zu beachten gibt. Bei den Zutaten wird es dann aber manchmal etwas komplexer, da auch "exotische" Dinge benötigt werden wie Xanthan, die ich eher nicht zu Hause habe. Das kann aber auch daran liegen, dass ich speziell auf meine Ernährung ausgerichtete Produkte kaufe und bisher nicht glutenfrei backe. Davon abgesehen, bereite ich mir gerne alles vor, also auch die Prise Salz, indem ich den Salzstreuer mit auf den Tisch stelle, wenn sich das dann erst beim Lesen der Anleitung ergibt, fehlt mir etwas. Ansonsten ist das Backbuch sehr vielfältig und ansprechend!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •