Vegan, süß & sündig
Die verführerische Welt der Desserts: 70 kreative und klassische Rezepte
Simone Salvini arbeitete mehrere Jahre in einem mit einem Michelin-Stern dekorierten vegetarischen Restaurant in Mailand, bevor er sich selbstständig machte. Heute ist er einer der kreativsten Köche der noch jungen veganen Bewegung in Italien. In Vegan, süß...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
25.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan, süß & sündig “
Simone Salvini arbeitete mehrere Jahre in einem mit einem Michelin-Stern dekorierten vegetarischen Restaurant in Mailand, bevor er sich selbstständig machte. Heute ist er einer der kreativsten Köche der noch jungen veganen Bewegung in Italien. In Vegan, süß & sündig widmet er sich dem Thema Desserts , das für viele als ein Höhepunkt der kulinarischen Welt gilt, doch bei Simone Salvini erleben wir Naschereien als einen Genuss ohne Reue, denn sie kommen leicht und bekömmlich daher was bei traditionellen Rezepten schwierig ist, da viele ihrer Zutaten tierischen Ursprungs sind und ihr Kalorienreichtum unseren Organismus belastet.
Der Gourmet-Koch zeigt seine liebsten persönlichen Alternativen auf: Tiramisu aus Kokosmilch, heiße Sachertorte und Tartufi mit Carob ... Mehr als 70 Rezepte hat er zusammengetragen, die die Süßspeise zur unbeschwerten Gaumenfreude machen es handelt sich dabei sowohl um neue Kreationen als auch um Klassiker in veganem Gewand. Die ansprechend illustrierten Rezepte inspirieren zum Nachmachen und Selbst-kreativ-Werden, die ausführliche Anleitung sowie eine detaillierte Vorstellung der verwendeten Grundrezepte lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Der Gourmet-Koch zeigt seine liebsten persönlichen Alternativen auf: Tiramisu aus Kokosmilch, heiße Sachertorte und Tartufi mit Carob ... Mehr als 70 Rezepte hat er zusammengetragen, die die Süßspeise zur unbeschwerten Gaumenfreude machen es handelt sich dabei sowohl um neue Kreationen als auch um Klassiker in veganem Gewand. Die ansprechend illustrierten Rezepte inspirieren zum Nachmachen und Selbst-kreativ-Werden, die ausführliche Anleitung sowie eine detaillierte Vorstellung der verwendeten Grundrezepte lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Klappentext zu „Vegan, süß & sündig “
Mit Simone Salvini wird die vegane Küche zum kulinarischen Ereignis: Nie war Gesundes so verführerisch!Mehrere Jahre arbeitete Simone Salvini in einem mit einem Michelin-Stern dekorierten vegetarischen Restaurant in Mailand, bevor er sich selbstständig machte. Heute ist er einer der kreativsten Köche der noch jungen veganen Bewegung in Italien. In Vegan, süß & sündig widmet er sich dem Thema "Desserts", das für viele als ein Höhepunkt der kulinarischen Welt gilt. Hier erleben wir süße Gaumen-freuden als einen Genuss ohne Reue, denn sie kommen leicht und bekömmlich daher. Der Gourmet-Koch stellt neben ganz neuen Kreationen auch seine veganen Lieblingsalternativen zu bekannten Klassikern vor: Crema catalana aus zweierlei Schokolade mit Reismilchgelee, Hot Sacher (Safranbiskuit mit heißer Schokoladenglasur), Käsekuchen aus Kokosmilch und Haselnüssen mit Waldbeergelee, Orangenbiskuit im Glas mit geschlagener Reismilchcreme, Schoko-Tropfen-Torte mit Carob, Tiramisù aus Vanille-Kokosmilch mit Gersten-kaffee und Carobpulver ... Mehr als 70 ansprechend illustrierte Rezepte inspirieren zum Nachmachen und Selbst-kreativ-Werden, die ausführliche Anleitung sowie eine detaillierte Vorstellung der verwendeten Grund-rezepte lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Autoren-Porträt von Simone Salvini
Simone Salvini war vier Jahre lang Küchenchef im "La Joia", dem einzigen vegetarischen Restaurant der Natürlichen Haute Cuisine weltweit, das über Jahre regelmäßig im "Guide Michelin" ausgezeichnet wurde. Heute gibt der Gourmetkoch seine Kenntnisse und Erfahrungen in Kursen weiter und setzt sich für die Kultur des friedlichen Essens ein.Neben seinem Abschluss in Literaturwissenschaften und Philosophie hat Simone Salvini einen Doktortitel in Psychologie mit einer Spezialisierung im Bereich "Ayurveda". Als Experte für vegetarische Küche tritt er immer wieder im Fernsehen auf.http://simonesalvini.blogspot.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Simone Salvini
- 2014, 1, 205 Seiten, Maße: 17,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Elisabeth Liebl
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862642496
- ISBN-13: 9783862642496
- Erscheinungsdatum: 17.03.2014
Kommentar zu "Vegan, süß & sündig"
2 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan, süß & sündig".
Kommentar verfassen