Vegane Käsespezialitäten
roh und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche
Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegane Käsespezialitäten “
Klappentext zu „Vegane Käsespezialitäten “
Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.
Autoren-Porträt von Britta Diana Petri
Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der 'RainbowWay ® Akademie'. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pfl egen und stärken können. Jedes Jahr schließen viele Personen die Ausbildung zum 'Holistischen Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater' sowie die zum 'Vitalkost- Zubereiter' an der Akademie der Autorin ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Britta Diana Petri
- 2013, 1. Aufl., 94 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,3 x 16,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schirner
- ISBN-10: 384345079X
- ISBN-13: 9783843450799
- Erscheinungsdatum: 08.08.2013
Kommentar zu "Vegane Käsespezialitäten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegane Käsespezialitäten".
Kommentar verfassen