Dietz, M: Vegane Kannibalen
Gesund & glücklich mit pflanzlichen Proteinen
Plötzlicher Heißhunger auf Bratwurst, Käse oder Schokoriegel - wer vegan leben will, steht diesen Herausforderungen immer wieder gegenüber. Grund dafür ist der Eiweißbedarf, den der Körper gewohnt ist, mit tierischen Produkten zu decken. Er meldet: Appetit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dietz, M: Vegane Kannibalen “
Klappentext zu „Dietz, M: Vegane Kannibalen “
Plötzlicher Heißhunger auf Bratwurst, Käse oder Schokoriegel - wer vegan leben will, steht diesen Herausforderungen immer wieder gegenüber. Grund dafür ist der Eiweißbedarf, den der Körper gewohnt ist, mit tierischen Produkten zu decken. Er meldet: Appetit auf Tier! Doch eine intelligente Auswahl proteinreicher pflanzlicher Lebensmittel schlägt dem ein Schnippchen. So verzichten wir nicht nur ohne Frust auf Steak und Joghurt, sondern essen vegan, ohne die Gefahren einer Übersäuerung oder von Mangelerscheinungen einzugehen. Eine Ernährung, die uns gesund und glücklich - und den Kannibalen in uns satt macht!
Autoren-Porträt von Michael Dietz
Michael Dietz ist Koch und erfahrener Food-Coach. Er gibt europaweit Ernährungsseminare, bei denen er Interessierten die Chi-Küche nahebringt. Sein Wissen erwarb er von verschiedenen Lehrern der TCM und ganzheitlicher Heilmethoden. Er ist zudem Schüler des international anerkannten Gesundheitsreferenten und Lehrers der 5-Elemente-Küche Jörg Krebber.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Dietz
- 2017, 128 Seiten, Maße: 13,7 x 17,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schirner
- ISBN-10: 3843413010
- ISBN-13: 9783843413015
- Erscheinungsdatum: 21.09.2017
Kommentar zu "Dietz, M: Vegane Kannibalen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dietz, M: Vegane Kannibalen".
Kommentar verfassen