Vegetarisch ganz einfach
Fantasievolle Rezepte aus der Bioküche
Bewusst genießen: stylish, bio, vollwertig, einfach. Fantasievolle Rezepte aus hochwertigen Bioprodukten, überraschend inszeniert und brillant fotografiert. Salate, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Pasta, Desserts, Frühstücksvariationen und mehr. Mit Profi-Tipps für die erfolgreiche Küchenpraxis.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch ganz einfach “
Klappentext zu „Vegetarisch ganz einfach “
Bewusst genießen: stylish, bio, vollwertig, einfach. Fantasievolle Rezepte aus hochwertigen Bioprodukten, überraschend inszeniert und brillant fotografiert. Salate, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Pasta, Desserts, Frühstücksvariationen und mehr. Mit Profi-Tipps für die erfolgreiche Küchenpraxis.
Autoren-Porträt von Udo Einenkel
Udo Einenkel ist Profi-Koch, ärztlich geprüfter Gesundheitsberater und ein erfahrener Foodfotograf. Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants abendmahl in Berlin, das mit Events wie »Essen im Dunkeln« und »Tödliche Desserts« große Medienresonanz fand. Heute leitet er seine eigene Bio-Kochschule, hält Seminare über gesundes Essen und spezialisierte sich auf Foodfotografie zur Vollwerternährung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Udo Einenkel
- 2015, 220 Seiten, 109 Abbildungen, Maße: 16,9 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835413678
- ISBN-13: 9783835413672
- Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Kommentar zu "Vegetarisch ganz einfach"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch ganz einfach".
Kommentar verfassen