Venezuela Küche
Kochrezepte aus Südamerika, Kolumbien und Venezuela
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Venezuela Küche “
Klappentext zu „Venezuela Küche “
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder Bananenblättern). Eine reizvolle Vielfalt, die leicht nach zu kochen ist.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , M. Nader Asfahani
- 2013, 1. Aufl., 128 Seiten, 56 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 56 Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: M Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459747
- ISBN-13: 9783927459748
- Erscheinungsdatum: 21.05.2013
Kommentar zu "Venezuela Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Venezuela Küche".
Kommentar verfassen