Vietnam
120 Originalrezepte
Vom Gourmet-Geheimtipp hat sich die vietnamesische Küche zu einem der beliebtesten Kochtrends entwickelt. Sie ist geprägt durch chinesische, thailändische und indische Einflüsse und die kulinarische Rafinesse der einstigen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vietnam “
Vom Gourmet-Geheimtipp hat sich die vietnamesische Küche zu einem der beliebtesten Kochtrends entwickelt. Sie ist geprägt durch chinesische, thailändische und indische Einflüsse und die kulinarische Rafinesse der einstigen Kolonialmacht Frankreich.
Hier sind 120 einfache und authentische Rezepte versammelt, dazu Wissenswertes zu Utensilien, Zutaten, Gewürzen und Kräutern, selbst gemachten Würzsaucen und eingelegtem Gemüse.
Zaubern Sie doch mal Exotisches:
- Papayasalat mit gegrilltem Tintenfisch
- Krebssuppe mit Spargel
- Frühlingsrollen mit Gemüse
- Rippchen mit Zitronengras
- lackierte Ente
- Rindfleisch mit Zwiebeln
- geschmorter Fisch mit Karamell
- Sesamkonfekt
- Tapioka-Bananen-Dessert
- u.v.a.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jean-Philippe Mido , Youssouf Hando
- 2013, 312 Seiten, 215 Abbildungen, Maße: 21,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Kirsten Gleinig
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831023328
- ISBN-13: 9783831023325
Kommentar zu "Vietnam"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vietnam".
Kommentar verfassen