Vietnamesische Küche
Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams
Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vietnamesische Küche “
Klappentext zu „Vietnamesische Küche “
Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha Gio) und vegetarischen Gerichten. Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden meist mit Fischsoße gewürzt, sie riecht streng, gibt dem Essen aber eine schmackhafte Note. Wer in Vietnam Urlaub macht, sollte die unverfälschten vietnamesischen Gerichten probieren.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , Mohamad N. Asfahani
- 2011, Nachdruck, 128 Seiten, Maße: 14,9 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459887
- ISBN-13: 9783927459885
Kommentar zu "Vietnamesische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vietnamesische Küche".
Kommentar verfassen