Vis-à-Vis Sardinien
Azurblaues Wasser umgibt Sardinien, die Perle im Mittelmeer . Seit Jahrtausenden bildet die italienische Insel eine Welt für sich. Abgeschieden vom Festland hat sie sich einen einzigartigen Charakter bewahrt.
Der Vis-à-Vis Sardinien führt zu den...
Der Vis-à-Vis Sardinien führt zu den...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vis-à-Vis Sardinien “
Azurblaues Wasser umgibt Sardinien, die Perle im Mittelmeer . Seit Jahrtausenden bildet die italienische Insel eine Welt für sich. Abgeschieden vom Festland hat sie sich einen einzigartigen Charakter bewahrt.
Der Vis-à-Vis Sardinien führt zu den schönsten Orten, den besten Restaurants und schlägt abwechslungsreiche Themen- und Tagestouren vor. Mit dem einzigartigen Mini-Kochbuch können Sie Sardinien auch kulinarisch entdecken.
Abwechslungsreiche Tourenvorschläge für jeden Geschmack: Archäologie, Zwei Tage in Cagliari, Eine Woche im Norden oder Eine Woche im Süden
Doppelseitige Porträts zu Meeresfauna und -flora sowie zu Küsten und Stränden
Aufwändige Zeichnungen der nuraghischen Festung Su Nuraxi, der Piscinas-Dünen und des Dorfes Tiscali
Spannende Informationen zu Nuraghen, den prähistorischen Turmbauten Sardiniens
Über 600 hochwertige Farbfotografien
Mini-Kochbuch mit elf typisch sardischen Rezepten von Pane carasau bis Pastel del nata
Der Vis-à-Vis Sardinien führt zu den schönsten Orten, den besten Restaurants und schlägt abwechslungsreiche Themen- und Tagestouren vor. Mit dem einzigartigen Mini-Kochbuch können Sie Sardinien auch kulinarisch entdecken.
Abwechslungsreiche Tourenvorschläge für jeden Geschmack: Archäologie, Zwei Tage in Cagliari, Eine Woche im Norden oder Eine Woche im Süden
Doppelseitige Porträts zu Meeresfauna und -flora sowie zu Küsten und Stränden
Aufwändige Zeichnungen der nuraghischen Festung Su Nuraxi, der Piscinas-Dünen und des Dorfes Tiscali
Spannende Informationen zu Nuraghen, den prähistorischen Turmbauten Sardiniens
Über 600 hochwertige Farbfotografien
Mini-Kochbuch mit elf typisch sardischen Rezepten von Pane carasau bis Pastel del nata
Klappentext zu „Vis-à-Vis Sardinien “
Die 50 Meter hohen Piscinas-Wanderdünen bestaunen, den höchsten Gipfel der Insel im Nationalpark Gennargentu besteigen oder die Höhlen im Tal des Mondes erkunden Sardinien bietet unzählige Möglichkeiten, seine grandiose Natur zu erleben. Aber auch die kulturelle Seite muss sich nicht verstecken: Aufrecht gehaltene Traditionen und historische Überreste aus prähistorischer Zeit versprechen viele neue Eindrücke.Sie finden im Vis-à-Vis Sardinien für jedes Vorhaben alle Informationen, die Sie benötigen: vom Hotel mit Hafenblick auf der Isola di San Pietro über das traditionelle Restaurant in Nuoro bis zu den besten Stränden zum Windsurfen. Viele Sehenswürdigkeiten wie die nuraghische Festung Su Nuraxi, die Piscinas-Dünen oder das Dorf Tiscali werden anhand aufwändiger Zeichnungen vorgestellt. Die extrem vielfältige Flora und Fauna der Insel wird ebenso anschaulich erklärt. Außerdem gibt es ausführliche Informationen zur Insel-Erkundung mit historischen Eisenbahnen.
Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typisch sardischen Gerichten. Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Aufrisszeichnungen - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Hotels, Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps zu Verkehrsmitteln, Öffnungszeiten und vieles mehr.
Azurblaues Wasser umgibt Sardinien, die "Perle im Mittelmeer". Seit Jahrtausenden bildet die italienische Insel eine Welt für sich. Abgeschieden vom Festland hat sie sich einen einzigartigen Charakter bewahrt.
Zum Relaunch der erfolgreichen Vis-à-Vis-Reiseführer präsentiert sich der Sardinien-Reiseführer noch klarer und übersichtlicher im neuen Design. Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten der Insel. Außerdem wurden die Tages- und Thementouren erweitert und die Hotel- und Restaurant-Listen neu strukturiert und bebildert.
Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort.
Zum Relaunch der erfolgreichen Vis-à-Vis-Reiseführer präsentiert sich der Sardinien-Reiseführer noch klarer und übersichtlicher im neuen Design. Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten der Insel. Außerdem wurden die Tages- und Thementouren erweitert und die Hotel- und Restaurant-Listen neu strukturiert und bebildert.
Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort.
Inhaltsverzeichnis zu „Vis-à-Vis Sardinien “
Sardinien stellt sich vor:Inseltouren
Sardinien auf der Karte
Ein Porträt Sardiniens
Das Jahr auf Sardinien
Die Geschichte Sardiniens
Die Regionen Sardiniens:
Sardinien im Überblick
Cagliari und Süden
Ostküste
Bergregion und Barbagia
Westküste
Norden und Costa Smeralda
Zu Gast auf Sardinien:
Hotels
Restaurants
Shopping
Grundinformationen:
Praktische Hinweise
Reiseinformationen
Textregister
Sprachführer
Bildnachweis
Straßenkarte
Bibliographische Angaben
- 2014, 12., aktualis. Aufl., 224 Seiten, 600 farbige Abbildungen, Maße: 12,3 x 22,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley Reiseführer
- ISBN-10: 3734200520
- ISBN-13: 9783734200526
Kommentar zu "Vis-à-Vis Sardinien"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vis-à-Vis Sardinien".
Kommentar verfassen