Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals der rheinischen Küche gewidmet hat. Fast 400 Seiten stark, enthält es jedes Element, das die Küche des Rheinlandes heute noch ausmacht. Rund 800 Hauptgerichte,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840 “
Klappentext zu „Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840 “
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals der rheinischen Küche gewidmet hat. Fast 400 Seiten stark, enthält es jedes Element, das die Küche des Rheinlandes heute noch ausmacht. Rund 800 Hauptgerichte, Soßen, Beilagen, Desserts und vieles andere mehr werden detailliert zum Nachkochen beschrieben. Hinzu kommen Gerichte aus Italien, Frankreich und Russland, welche die rheinische Küche bis heute beeinflusst haben.Das Buch ist ein sorgfältig technisch aufbereiteter Nachdruck des Originals von 1840
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Stolz
- 2017, 388 Seiten, Maße: 15,2 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350650
- ISBN-13: 9783944350653
- Erscheinungsdatum: 02.07.2017
Kommentar zu "Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840".
Kommentar verfassen