Kulinarische Hessenreihe / Vom Apfel zum Wein
Natur - Herstellung - Genuss
Wo besser als im "gerippten Apfelweinglas" finden wir Ökologie, Ökonomie, Kultur, Genuss, Geschichte und Emotion - eben all das, was unsere Region so interessant und liebenswert macht? Vom Pflanzen eines Apfelbäumchens über das Keltern des ersten eigenen...
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Klappentext zu „Kulinarische Hessenreihe / Vom Apfel zum Wein “
Wo besser als im "gerippten Apfelweinglas" finden wir Ökologie, Ökonomie, Kultur, Genuss, Geschichte und Emotion - eben all das, was unsere Region so interessant und liebenswert macht? Vom Pflanzen eines Apfelbäumchens über das Keltern des ersten eigenen Schoppens bis zum Apfelweingenuss in geselliger Runde Beschreibt der Apfelweinexperte Jörg Stier die Werdung des "Stöffchens". Ein unterhaltsames Arbeits- und Lesebuch für Selbstkelterer und Apfelweininteressierte und für alle anderen, die die heimatlichen Genüsse lieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jörg Stier
- 2013, 108 Seiten, Maße: 12 x 18,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: CoCon-Verlag
- ISBN-10: 3863142225
- ISBN-13: 9783863142223
- Erscheinungsdatum: 05.06.2013
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