Vom Kipferl zum Croissant

Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 

Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei

Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die...
lieferbar

Bestellnummer: 113566459

Buch30.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 113566459

Buch30.00
In den Warenkorb

Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei

Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die...

Kommentar zu "Vom Kipferl zum Croissant"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Pierre Reboul

Weitere Empfehlungen zu „Vom Kipferl zum Croissant “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung