brot & wein / Von Ale bis Zwickel
Das ABC des Bieres
12000 Jahre Gerstensaft: Von den babylonischen Braumeistern über die Klosterbiere der Mönche bis hin zum Reinheitsgebot und zur Revolution durch Pilsener Brauart - der Fluss des Bieres verweist auf die Kulturgeschichte der Völker.
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Klappentext zu „brot & wein / Von Ale bis Zwickel “
12000 Jahre Gerstensaft: Von den babylonischen Braumeistern über die Klosterbiere der Mönche bis hin zum Reinheitsgebot und zur Revolution durch Pilsener Brauart - der Fluss des Bieres verweist auf die Kulturgeschichte der Völker.Heute werden alte Rezepturen wiederentdeckt. Kleine Brauereien setzen den internationalen Massenbieren ihre Spezialitäten entgegen und eröffnen mit dem Trend zu ungewöhnlichen Experimenten eine spannende sensorische Entdeckungsreise für Gaumen. Lassen Sie sich einladen zu einer Begegnung mit der Vielfalt der Bierstile und erfahren Sie Wissenswertes und Kurioses rings um Ihr Lieblingsgetränk.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Eichhorn
- 2011, 190 Seiten, 160 farbige Abbildungen, 160 Abbildungen, Maße: 15,6 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Grebennikov
- ISBN-10: 3941784137
- ISBN-13: 9783941784130
- Erscheinungsdatum: 11.10.2011
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