Vorarlberger Küche
´s Bescht usom Ländle. Altbewährte & neu interpretierte Rezepte.Zeitgemäße Klassiker der Vorarlberger Kochkunst, von Käsknöpfle über Riebel bis zu Sig-Parfait und Funkaküachle
Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorarlberger Küche “
Klappentext zu „Vorarlberger Küche “
Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten.Tipps: So schmeckt Vorarlberg!Klassische Rezepte und NeuinterpretationenEva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs
Autoren-Porträt von Eva Fischer
EVA FISCHER, aufgewachsen in Dornbirn, ist schon seit vielen Jahren leidenschaftliche Köchin, Fotografin und Food Stylistin. Nach der Schulzeit studierte die Vorarlbergerin Gesundheitsmanagement. Sie ist außerdem ausgebildeter Ernährungsvorsorge-Coach. 2014 gewann sie den AMA Food Blog Award in der Kategorie Newcomer und den 2. Platz für Bestes Design beim Food Blog Award Deutschland. Seit 2015 ist sie als Bloggerin, Food Fotografin & Food Stylistin und Köchin und Kochbuchautorin selbstständig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Fischer
- 2023, 3. Aufl., 192 Seiten, 103 farbige Abbildungen, Maße: 21,6 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tyrolia
- ISBN-10: 3702239812
- ISBN-13: 9783702239817
- Erscheinungsdatum: 26.10.2021
Pressezitat
"Was isst man in Vorarlberg? Antwort darauf liefert das neue Kochbuch "Vorarlberger Küche" Dolomiten Magazin April 2022 "So schmeckt Vorarlberg! Eva Fischer hat den Küchenschatz von damals für heute neu entdeckt." Top Magazin Bodensee April 2022 "Wenn der Winter endlos erscheint, sind diese Gerichte aus Vorarlberg genau das Richtige, um sich aufzuwärmen und vom Frühling zu träumen." Granatapfel April 2022
Kommentar zu "Vorarlberger Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorarlberger Küche".
Kommentar verfassen