Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende...
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Klappentext zu „Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden.Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Mayer
- 2007, 2. Auflage, 16 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 363859839X
- ISBN-13: 9783638598392
- Erscheinungsdatum: 17.08.2007
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