Vorratsbibel
Alles zum Selbermachen
Das Grundkochbuch der Vorratshaltung enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der gesunden Schätze der Natur. Von Wurzeln und Knollen bis zu Pilzen und Nüssen, von Äpfeln und Karotten bis zu Knoblauch und Rosmarin: Eine umsichtige Vorratshaltung...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorratsbibel “
Klappentext zu „Vorratsbibel “
Das Grundkochbuch der Vorratshaltung enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der gesunden Schätze der Natur. Von Wurzeln und Knollen bis zu Pilzen und Nüssen, von Äpfeln und Karotten bis zu Knoblauch und Rosmarin: Eine umsichtige Vorratshaltung gewinnt im Küchenalltag wieder zusehends an Bedeutung. Ingrid Pernkopfs großes Grundkochbuch bietet dafür einen wahren Schatz an Vorschlägen und Anleitungen. Alles zum Selbermachen zu Hause: Kompotte, Liköre, Sirupe, Säfte; Terrinen, Würste, Fonds; Aromatische Salze, Öle und Essige sowie Zuckermischungen; Einkochen, Einlegen, Gelieren, Räuchern, Dörren, Selchen
Autoren-Porträt von Ingrid Pernkopf
Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen. Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Pernkopf
- 2014, 384 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 385431681X
- ISBN-13: 9783854316817
- Erscheinungsdatum: 24.09.2014
Kommentar zu "Vorratsbibel"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorratsbibel".
Kommentar verfassen