VorratsKüche
3 Stunden Vorkochen = 1 Woche essen
Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „VorratsKüche “
Klappentext zu „VorratsKüche “
Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für Hauptmahlzeiten sparen Sie nicht nur Geld oder organisieren einen stressigen Kochalltag, sondern haben mehr Zeit für die Familie.
Autoren-Porträt von Cinzia Trenchi
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cinzia Trenchi
- 2021, 160 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Maße: 18,5 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Annette Ostländer
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863124639
- ISBN-13: 9788863124637
- Erscheinungsdatum: 25.01.2021
Kommentar zu "VorratsKüche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "VorratsKüche".
Kommentar verfassen