5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Wahi - süß, sauer, salzig, scharf

Das Kochbuch
Merken
 
 
Alex Wahis Küche ist besonders, manchmal sogar fast magisch und trotzdem überraschend einfach umsetzbar. Mit sicherer Hand kombiniert er regionale Klassiker aus den Garküchen der Welt,wo die Rezepte oft in Hunderten Jahren bis zur Perfektion reifen konnten,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137798372

Buch (Gebunden) 28.80
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Wahi - süß, sauer, salzig, scharf"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    40 von 74 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 02.10.2021 bei bewertet

    Ein Kochbuch von Alex Wahi. Viele Rezepte für internationale leckere Gerichte. Da Alex Wahi gern reist, hat er sich von überall auf der Welt, von leckeren Speisen inspirieren lassen und die der leidenschaftliche Koch in diesem Kochbuch hier nun vorstellt.
    Die Rezepte sind unterteilt in:
    - Zu Hause
    - Europa
    - Indien
    - Übersee
    - Fernost
    - Aus aller Welt
    Zunächst gibt es ein paar Infos zum Autor und danach folgen auch schon die tollen Rezepte. Wer mal etwas anderes kochen möchte und auf der Suche nach Abwechslung ist, der wird hier sicher fündig.
    Die Rezepte sind sehr übersichtlich gehalten, die Zutatenlisten sind nicht zu lang und die Arbeitsschritte leicht nachvollziehbar. Dazu wird noch die Angaben mitgeteilt ob das Gericht glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch oder vegan ist, was für einige Menschen ja sehr wichtig ist. Und es gibt noch Tipps, wie man das Gericht für die eigenen Vorlieben abwandeln kann, auch das gefällt mir sehr gut. Zu fast allen Rezepten gibt es auch noch ein tolles Foto vom fertigen Gericht, was ich gerade bei nicht alltäglichen Gerichten ganz wichtig finde.
    Ein ganz tolles Kochbuch mit vielen Rezepten für leckere Gerichte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia S., 28.09.2021

    Vielseitiges Kochbuch
    In dem Kochbuch "Wahi - süß, sauer, salzig, scharf" präsentiert Koch Alex Wahi seine modernen Rezepte. Im Vordergrund steht hierbei seine deutsch-indische Küche, die durch seine familiären Wurzeln geprägt wurde.
    Die Rezepte sind zunächst grob in verschiedene Kategorien eingeteilt, die sich aus der Herkunft ableiten. Dabei sind in den Rubriken Länder oder Regionen aus aller Welt zusammengefasst und entsprechende Rezepte zugeordnet. Das Kochbuch ist unglaublich vielseitig, so wie der Koch selbst. Die deutsch-indische Küche scheint dabei gar nicht kompliziert oder umständlich nachzukochen. Die Rezepte sind gut erläutert und die Zutaten sind herkömmlich ausgewählt.
    Neben den Rezepten gibt der Koch Alex Wahi dem Leser in kurzen "Randgeschichten" auch einen Einblick in sein Leben und seinen Werdegang. Das macht ihn sehr sympathisch.
    Zusammenfassend ist hier ein wirklich sehr gelungenes und modernes Kochbuch entstanden. Vielseitige Rezepte, Geling-Garantie und tolle Bilder.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mops, 03.10.2021

    Mein neues Lieblingskochbuch

    Ich bin über eine Leseprobe auf dieses Kochbuch aufmerksam geworden. Ganz am Anfang, dachte ich noch "Oh Gott, wieder so ein hipper Chichi" aber mit jeder Seite mehr habe ich mehr Hunger bekommen und Lust darauf die Rezepte nachkochen zu lassen (bei uns regiert der Mann in der Küche).

    Jedenfalls habe ich mir das Buch sofort nach Erscheinen besorgt und ich bin immer noch rundum zufrieden. Die Aufmachung ist hochwertig, die Bilder extraklasse und die Rezepte lassen keine Wünsche offen. Und zwar für niemanden - sowohl omnivor als auch vegan kann man hier finden. Gut finde ich auch, dass man für die Rezepte nichts ausgefallenes braucht und alles in der Kaufhalle um die Ecke findet. Dennoch machen die Gerichte etwas her, wenn man bspw. Besuch einlädt.

    Wenn ihr also ein Kochbuch sucht, wo man ausgefallene Rezepte ohne ausgefallene Zutaten sucht, dann greift hier beherzt zu. Euer Magen wird es euch danken.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christine Amelia S., 01.10.2021

    Was für ein tolles Buch, die Bilder dazu sind hervorragend gelungen, mit leckeren Gerichten aus der ganzen Welt, die einfach zum Nachkochen sind, allerdings kommt es mir auch so vor, als würde der Autor alle Zutaten zusammen in einen Topf schmeißen, denn man verbindet hier die verschiedenen Gemacksrichtungen: suß, sauer, scharf, salzig. Aber, wie erwähnt, die Bilder sind hervorragend und man bekommt Lust auf mehr (auch wenn manche Zutaten nicht zusammen passen, die Optik macht es manchmal halt auch aus)! Ich koche auch gerne internationale Gerichte und probiere viel Neues aus, hier gibt es Rezepte Querbeet aus allen Ländern der Welt. Das Buch ist eine echte Inspiration! Das Cover ist eher unscheinbar, ich hätte nicht unbedingt gedacht, dass es ein Kochbuch ist, dem Titel und dem schwarzen Cover zufolge, aber beim Öffen, merkt man gleich schnell, dass es hier um ein internationales Kochbuch handelt, aufgrund der farbenfrohen Bilder.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseknochen, 08.10.2021 bei bewertet

    Die Gestaltung des Kochbuches gefällt mir sehr gut. Das Cover ist außergewöhnlich und zieht sofort die Blicke auf sich.
    Alex Wahi war mir bisher unbekannt. In seinem Kochbuch nimmt uns Alex Wahi auf eine kulinarische Weltreise mit.
    Das Inhaltsverzeichnis klingt vielversprechend und ist aufgegliedert in
    - zu Hause
    - Europa
    - Indien
    - Übersee
    - Fernost
    - aus aller Welt
    Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und man kann gut folgen.Es gibt süße, salzige, scharfe und auch saure Rezepte. Ich habe den Süßkartoffeleintopf ausprobiert. Er war sehr lecker und ich werde ihn nun öfter kochen.
    Die Zubereitungszeit ist angegeben und die Zutaten der Rezepte sind im Rezeptteil nochmal fett geschrieben. So kann man auch nichts vergessen.
    Alle Rezepte sind für 2 Personen berechnet. Ein Highlight ist der Hinweis
    auf einen online Mengenrechner für die Kochbücher dieses Verlages. Damit kann die Mengenangabe der Personenzahl angepasst werden, es gibt Nährwertangaben zu allen Rezepten, einen Kalorienrechner, ebenso kann der Einkaufszettel für das Smartphone erstellt werden und noch vieles mehr.
    Hilfreich sind auch die Tipps zu den jeweiligen Rezepten.
    Die Rezepte sind außergewöhnlich und bringen Abwechslung auf den Speiseplan.
    Da ich gerne neue Rezepte ausprobiere und nicht immer das gleiche essen möchte, ist dieses Kochbuch genau das richtige für mich und meine Familie.
    Sehr gelungen empfinde ich die Fotos zu den jeweiligen Rezepten. Sie sind sehr appetitanregend und machen Lust auf's kochen.
    Dieses Kochbuch kann ich jedem weiterempfehlen, der gerne neues ausprobiert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •