NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
 
 
Merken
Merken
 
 
Wieso macht Knoblauch schlechten Atem? Warum ist Bier bitter? Und warum treiben uns Zwiebeln die Tränen in die Augen? Mit großartigen Infografiken und für jederman verständlich zeigt Andy Brunning, welche Prozesse hinter den merkwürdigen, manchmal geradezu...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6106822

Buch (Gebunden) 10.30
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Warum riecht der Fisch nach Fisch?"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •