Was den einen nährt, macht den anderen krank
Fünf-Elemente-Ernährung für jeden Stoffwechsel-Typ
- Die ideale Kombination von Fünf-Elemente-Ernährung mit den sechs Stoffwechseltypen
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was den einen nährt, macht den anderen krank “
- Die ideale Kombination von Fünf-Elemente-Ernährung mit den sechs Stoffwechseltypen
Klappentext zu „Was den einen nährt, macht den anderen krank “
Die klassische Fünf-Elemente-Ernährung wurde um eine wichtige Komponente erweitert: den Stoffwechseltyp. Er ist Indikator dafür, welche Nahrungsmittel und Nahrungskombinationen wir vertragen. Sobald wir ihn definiert haben, macht es Sinn, die Prinzipien der Fünf-Elemente-Lehre anzuwenden, denn nur dann entfaltet sie ihr volles Potenzial.Dr. Karin Stalzer und Christina Schnitzler zeigen Techniken und geben Tipps für eine Ernährung nach Maß, die uns fit, ausgeglichen und vor allem gesund hält.Der Clou: 200 schmackhafte Rezepte auf Basis der chinesischen Ernährungslehre, die leicht nachzukochen sind.Ein ungewöhnlicher und mitreißend geschriebener Ernährungsratgeber, der gleichermaßen Lust aufs Lesen wie auf lukullische Genüsse macht.
Die klassische Fünf-Elemente-Ernährung wurde um eine wichtige Komponente erweitert: den Stoffwechseltyp. Er ist Indikator dafür, welche Nahrungsmittel und Nahrungskombinationen wir vertragen. Sobald wir ihn definiert haben, macht es Sinn, die Prinzipien der Fünf-Elemente-Lehre anzuwenden, denn nur dann entfaltet sie ihr volles Potenzial.
Dr. Karin Stalzer und Christina Schnitzler zeigen Techniken und geben Tipps für eine Ernährung nach Maß, die uns fit, ausgeglichen und vor allem gesund hält.
Der Clou: 200 schmackhafte Rezepte auf Basis der chinesischen Ernährungslehre, die leicht nachzukochen sind.
Ein ungewöhnlicher und mitreißend geschriebener Ernährungsratgeber, der gleichermaßen Lust aufs Lesen wie auf lukullische Genüsse macht.
Dr. Karin Stalzer und Christina Schnitzler zeigen Techniken und geben Tipps für eine Ernährung nach Maß, die uns fit, ausgeglichen und vor allem gesund hält.
Der Clou: 200 schmackhafte Rezepte auf Basis der chinesischen Ernährungslehre, die leicht nachzukochen sind.
Ein ungewöhnlicher und mitreißend geschriebener Ernährungsratgeber, der gleichermaßen Lust aufs Lesen wie auf lukullische Genüsse macht.
Autoren-Porträt von Karin Stalzer, Christina Schnitzler
Dr. jur. Karin Stalzer ist nach 13 Jahren Erfahrung als Juristin in der Privatwirtschaft ab 2001 als Ernährungsberaterin nach TCM und Stoffwechseltyp in eigener Praxis in Wien tätig. Regelmäßige Vortrags- und Seminartätigkeit im deutschen Sprachraum. Seminartyp "DER Ernährungskompass" zur Fortbildung für Fachkreise. Christina Schnitzler arbeitet seit 2001 als Ernährungsberaterin in Wien und in der Wachau mit der Spezialisierung auf TCM Ernährungslehre und Stoffwechseltypen. Neben individuellen Beratungen und Vorträgen ist sie außerdem in der Aus- und Weiterbildung für Ernährungsfachleute tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Karin Stalzer , Christina Schnitzler
- 2013, 4., komplett überarbeitete Auflage, Nachdruck, 328 Seiten, Maße: 13,6 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Windpferd
- ISBN-10: 3864100550
- ISBN-13: 9783864100550
- Erscheinungsdatum: 27.06.2013
Kommentar zu "Was den einen nährt, macht den anderen krank"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was den einen nährt, macht den anderen krank".
Kommentar verfassen