Was is(s)t Deutschland
Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was is(s)t Deutschland “
Klappentext zu „Was is(s)t Deutschland “
Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal.Dieses Buch spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart. Ein Lesebuch der besonderen Art!Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Heinzelmann
- 2016, 432 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,1 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628780
- ISBN-13: 9783944628783
Kommentar zu "Was is(s)t Deutschland"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was is(s)t Deutschland".
Kommentar verfassen