WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch13.20
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch13.20
In den Warenkorb
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...

Kommentar zu "WECK-Einkochbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    87 von 92 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelique G., 20.02.2016

    Das Buch ist übersichtlich gestaltet und erklärt verschiedene Techniken mit Vor- und Nachteilen.
    Unterschiede zwischen Einmachen und Einkochen wird erklärt, sowie die Haltbarkeit der Waren.
    Natürlich wirbt es zeitgleich auch mit den Weck Einmachgläsern, welche ich auch am liebsten einsetze.
    Twist Off Gläser verwende ich hauptsächlich für Marmelade.
    Die Rezepte sind super und an den eigenen Geschmack anzupassen.
    Es beinhaltet Rezepte für Obst und Gemüse, Fleisch und Wurst, Säfte und bspw. Ketchup sowie Kuchen im Glas und Fertiggerichte (Rouladen, Gulasch,...).
    Für jeden der das Thema Einmachen und Einkochen angehen möchte ist das Buch sehr zu empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „WECK-Einkochbuch “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung