Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Nach dem Riesen-Erfolg „Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" nun köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse von zehn Bäckerinnen aus dem Burgenland. Die Autoren Michael Rathmayer und Bernhard Wieder waren wieder auf den...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen “
Nach dem Riesen-Erfolg „Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" nun köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse von zehn Bäckerinnen aus dem Burgenland. Die Autoren Michael Rathmayer und Bernhard Wieder waren wieder auf den Straßen und haben die zehn Hauptdarstellerinnen dieses Bandes besucht, um ihnen ihre leckersten Weihnachtsbackrezepte zu entlocken. Diese haben sie gewohnt ästhetisch in Text und Bild festgehalten und liebevoll aufbereitet - denn bekanntlich isst das Auge ja mit! So hat dann auch eine Großzahl an süßen Köstlichkeiten ihren Weg in das Buch gefunden:
Früchtebrot, Mohnsterne, Feigenkrapferl, Brabanterkekse, Raffaellokugeln, Apfelbrot, Nusstaler, Lebkuchen-Cake Pops, Gewürzherzen, Weihnachtssterne und viele mehr warten darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden.
Bestellen Sie „Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" noch heute bei Weltbild.at und freuen Sie sich schon bald über den leckeren Duft von selbst gebackenen weihnachtlichen Köstlichkeiten in den eigenen vier Wänden.
Früchtebrot, Mohnsterne, Feigenkrapferl, Brabanterkekse, Raffaellokugeln, Apfelbrot, Nusstaler, Lebkuchen-Cake Pops, Gewürzherzen, Weihnachtssterne und viele mehr warten darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden.
Bestellen Sie „Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" noch heute bei Weltbild.at und freuen Sie sich schon bald über den leckeren Duft von selbst gebackenen weihnachtlichen Köstlichkeiten in den eigenen vier Wänden.
Klappentext zu „Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen “
Weihnachten - das Fest der Stille? Nicht für diese zehn Bäckerinnen! Nach dem großen Erfolg ihres Buches "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" entlocken Michael Rathmayer und Bernhard Wieser auf ihrer neuen Reise durch das Burgenland den zehn Hauptdarstellerinnen köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse - geschmackvoll in Wort und Bild festgehalten und liebevoll aufbereitet. Süße Köstlichkeiten: Feigenkrapferl · Früchtebrot · Mohnsterne · Brabanterkekse · Apfelbrot · Raffaellokugeln · Weihnachtssterne · Gewürzherzen · Kürbiskernkeks · Nusstaler · Pimskeks · Punschringerl · Macarons mit Eierlikör-Kaffee-Creme · Schokotupfen · Zwickerbusserl · Lebkuchen-Cake Pops · Schmalzkipferl u. v. m.
Autoren-Porträt von Bernhard Wieser
Wieser, Bernhard BERNHARD WIESER, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. Unterricht an der Werbeakademie (Konzeption) und der Deutschen Pop Wien (Journalismus). Zuletzt bei Styria/Pichler: "Moos. Fisch. Rinde. Blatt" (2014), "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015). Rathmayer, Michael MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Wieser
- 2016, 2. Aufl., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,8 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317344
- ISBN-13: 9783854317340
- Erscheinungsdatum: 14.09.2016
Kommentare zu "Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 9Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen".
Kommentar verfassen