Weihnachtsgebäck
Leckereien für die schönste Jahreszeit
Knusperhäuschen, Gewürzspekulatius, Vanillekipferl und Baumkuchen - da ist Weihnachtsstimmung vorprogrammiert. Mit diesen Rezepten aus der guten alten Zeit können sich große und kleine Schleckermäulchen genüsslich durch den Advent schlemmen. Und dabei jeden Tag alte und neue Schätze entdecken.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weihnachtsgebäck “
Klappentext zu „Weihnachtsgebäck “
Knusperhäuschen, Gewürzspekulatius, Vanillekipferl und Baumkuchen - da ist Weihnachtsstimmung vorprogrammiert. Mit diesen Rezepten aus der guten alten Zeit können sich große und kleine Schleckermäulchen genüsslich durch den Advent schlemmen. Und dabei jeden Tag alte und neue Schätze entdecken.
Autoren-Porträt von Irene Rüter
Irene Rüter, geboren 1955 in Köln, war fast zehn Jahre als Redakteurin bei bella und kochen & genießen tätig. Seit 1992 arbeitet sie als freie Journalistin und Lektorin am Stadtrand von Hamburg. Da sie schon immer gern gekocht hat, widmet sie sich schwerpunktmäßig dem Thema Food sowie der Kulturgeschichte des Essens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Irene Rüter
- 2017, 122 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Herder, Freiburg
- ISBN-10: 3451660687
- ISBN-13: 9783451660689
- Erscheinungsdatum: 15.09.2017
Kommentar zu "Weihnachtsgebäck"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weihnachtsgebäck".
Kommentar verfassen