Eder, R: Weinanalyse im eigenen Betrieb
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER- Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen.- Moderner...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eder, R: Weinanalyse im eigenen Betrieb “
Klappentext zu „Eder, R: Weinanalyse im eigenen Betrieb “
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER- Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen.- Moderner Qualitätskontrollkonzepte- Bedeutung spezieller Substanzgruppen- Praxisgerechte Bestimmungsmöglichkeiten- Anwendung mikrobiologischer, sensorischer und physikalischer Untersuchungstechniken zur Überwachung von alkoholischer Gärung, Säureabbau, Weinstabilisierung bzw.-harmonisierung und Flaschenfüllung s/w; mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Bibliographische Angaben
- Autor: Reinhard Eder
- 80 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: sterreichischer Agrarverlag GmbH Nfg. KG
- ISBN-10: 3704020222
- ISBN-13: 9783704020222
- Erscheinungsdatum: 05.03.2004
Kommentar zu "Eder, R: Weinanalyse im eigenen Betrieb"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eder, R: Weinanalyse im eigenen Betrieb".
Kommentar verfassen