Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, , Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. ThemaDas Thema der Unterweisung lautet "Weinflasche öffnen". Die Unterweisung...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) “
Klappentext zu „Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, , Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. ThemaDas Thema der Unterweisung lautet "Weinflasche öffnen". Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich "Arbeiten am Tisch des Gastes" -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren.2. Beschreibung der AuszubildendenDie Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maike Wiederholz
- 2010, 3. Aufl., 24 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640532503
- ISBN-13: 9783640532506
Kommentar zu "Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen