Whisky
Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye
Das Standardwerk für Liebhaber guter Tropfen
Barmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die...
Barmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Whisky “
Klappentext zu „Whisky “
Das Standardwerk für Liebhaber guter Tropfen Barmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die Preiskategorien genannt. Ein Buch, das für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant ist.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autoren-Porträt von Franz Brandl
Brandl, FranzFranz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz Brandl
- 2018, 2. Aufl., 288 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14,1 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809439517
- ISBN-13: 9783809439516
- Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Kommentar zu "Whisky"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Whisky".
Kommentar verfassen