Wie eine Auster das Zarenreich rettete
Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wie eine Auster das Zarenreich rettete “
Klappentext zu „Wie eine Auster das Zarenreich rettete “
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, München; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!
Autoren-Porträt von Dieter Weidenfeld
Dieter Weidenfeld studierte Soziologie, war dann Schauspieler, Regisseur, Funkmoderator und erfolgreicher Plattenproduzent. Er betreute Künstler wie Gilbert Becaud, Adamo, Howard Carpendale, Matthias Reim, Peter Kraus, Rex Gildo und viele andere. Er ist verheiratet, hat eine Tochter und drei Enkelkinder - und ist begeisterter Gourmet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dieter Weidenfeld
- 2020, 2. Aufl., 208 Seiten, Maße: 13,5 x 19,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745901673
- ISBN-13: 9783745901672
- Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Pressezitat
"[E]in perfektes Geschenkbuch." WDR 4 20201103
Kommentar zu "Wie eine Auster das Zarenreich rettete"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wie eine Auster das Zarenreich rettete".
Kommentar verfassen