Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 116431785

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 116431785

Buch 20.60
In den Warenkorb
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
Andere Kunden interessierten sich auf für

Jahreszeitenküche

Thomas Feißt, Andreas Feißt

0 Sterne
Buch

30.70

Vorbestellen
Erscheint im 3. Quartal 2022

Ducasse Nature II

Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat

0 Sterne
Buch

37.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.11.2017
lieferbar

Winterküche von A-Z

Dr. Oetker Verlag

0 Sterne
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2016
lieferbar

Der Genuss wächst vor der Tür

Karoline Jönsson

3.5 Sterne
(3)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar

Rock'n'Soul Kitchen

Tobi Stegmann

5 Sterne
(1)
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 06.04.2017
lieferbar

6 Jahreszeiten

Joshua McFadden, Martha Holmberg

0 Sterne
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.04.2018
lieferbar

Das geniale Familien-Kochbuch

Edith Gätjen

4 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2020
lieferbar
Buch

13.20

In den Warenkorb
lieferbar

Garden

Thorsten Südfels, Meike Stüber, Adam Koor

0 Sterne
Buch

40.10

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2019
lieferbar

ESSperimente 2

Sieglinde Mertlitz

4.5 Sterne
(3)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.08.2017
lieferbar
Buch

13.20

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2007
lieferbar

Cook beautiful

Athena Calderone

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2019
lieferbar

Das Familien-Kochbuch

Svetlana Hartig

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.12.2017
lieferbar

Genussgrillen

Helmut Hochfilzer, Beatrix Binder

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Use it All

Alex Elliott-Howery, Jaimee Edwards

0 Sterne
Buch

25.20

In den Warenkorb
Erschienen am 07.01.2021
lieferbar

Delicious Wintertime

Markus Sämmer

0 Sterne
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kürbis

Tanja Dusy

5 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2018
lieferbar

Das Jahr auf Highclere Castle

Fiona Countess of Carnarvon

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2021
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

8.30

In den Warenkorb
lieferbar

Wilde Küche

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

16.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Moritz, 23.03.2020 bei Jokers bewertet

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katja S., 25.03.2020 bei Jokers bewertet

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte, 23.03.2020

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisbeth, 25.03.2020

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Ducasse Nature

Alain Ducasse

0 Sterne
Buch

37.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.04.2014
Jetzt vorbestellen

Jahreszeitenküche

Thomas Feißt, Andreas Feißt

0 Sterne
Buch

30.70

Vorbestellen
Erscheint im 3. Quartal 2022

Ducasse Nature II

Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat

0 Sterne
Buch

37.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.11.2017
lieferbar

Winterküche von A-Z

Dr. Oetker Verlag

0 Sterne
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2016
lieferbar

Der Genuss wächst vor der Tür

Karoline Jönsson

3.5 Sterne
(3)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar

Rock'n'Soul Kitchen

Tobi Stegmann

5 Sterne
(1)
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 06.04.2017
lieferbar

6 Jahreszeiten

Joshua McFadden, Martha Holmberg

0 Sterne
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.04.2018
lieferbar

Das geniale Familien-Kochbuch

Edith Gätjen

4 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2020
lieferbar
Buch

13.20

In den Warenkorb
lieferbar

Garden

Thorsten Südfels, Meike Stüber, Adam Koor

0 Sterne
Buch

40.10

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2019
lieferbar

ESSperimente 2

Sieglinde Mertlitz

4.5 Sterne
(3)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.08.2017
lieferbar
Buch

13.20

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2007
lieferbar

Cook beautiful

Athena Calderone

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2019
lieferbar

Das Familien-Kochbuch

Svetlana Hartig

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.12.2017
lieferbar

Genussgrillen

Helmut Hochfilzer, Beatrix Binder

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Hayas Küche

Haya Molcho, NENI

5 Sterne
(2)
Buch

30.90

Vorbestellen
Erschienen am 08.03.2016
Jetzt vorbestellen

Use it All

Alex Elliott-Howery, Jaimee Edwards

0 Sterne
Buch

25.20

In den Warenkorb
Erschienen am 07.01.2021
lieferbar

Delicious Wintertime

Markus Sämmer

0 Sterne
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung