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Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?

Kochen mit den Jahreszeiten. Einfach, genussvoll, saisonal
 
 
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Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
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Kommentare zu "Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?"
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  • 5 Sterne

    6 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Moritz, 23.03.2020 bei bewertet

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

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  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte, 23.03.2020

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

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  • 5 Sterne

    2 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisbeth, 25.03.2020

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

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  • 5 Sterne

    5 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katja S., 25.03.2020 bei bewertet

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

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