Wild auf Feuer
Grillen und Barbeque mit Wild - die besten Rezepte und Tipps. In Zus.-Arb. m. 'Wild und Hund'
Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild auf Feuer “
Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen.
Klappentext zu „Wild auf Feuer “
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild informiert das Buch über alle weiteren wichtigen Themen von Grillgeräten und Zubehör, Marinaden, dem Zerlegen des Fleisches bis hin zur Grillwurstherstellung.
Autoren-Porträt
Elmar Fetscher ist Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins "Fire & Food" und bekannter Spezialist für diese Fragen. Er hat dieses Buch mit weiteren renommierten Experten aus der Koch- und Gastronomieszene sowie der Redaktion von "Wild und Hund" verfasst und bebildert.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1., Aufl., 128 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 17,4 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Elmar B. Fetscher
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440135594
- ISBN-13: 9783440135594
- Erscheinungsdatum: 11.03.2013
Kommentar zu "Wild auf Feuer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild auf Feuer".
Kommentar verfassen