Wild auf offenem Feuer
Grillen von heimischen Wild
Wild ist nicht nur lecker und gesund, es eignet sich auch hervorragend zum Grillen. Dabei muss man nur einige wenige Grundlagen beherrschen, dann ist Wild das Leckerste, was man zur geselligen Maibockrunde, zur sommerlichen Grillparty oder zum winterlichen Barbecue auf den Grill werfen kann.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
17.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild auf offenem Feuer “
Wild ist nicht nur lecker und gesund, es eignet sich auch hervorragend zum Grillen. Dabei muss man nur einige wenige Grundlagen beherrschen, dann ist Wild das Leckerste, was man zur geselligen Maibockrunde, zur sommerlichen Grillparty oder zum winterlichen Barbecue auf den Grill werfen kann.
Klappentext zu „Wild auf offenem Feuer “
Wild ist nicht nur lecker und gesund, es eignet sich auch hervorragend zum Grillen. Dabei muss man nur einige wenige Grundlagen beherrschen, dann ist Wild das Leckerste, was man zur geselligen Maibockrunde, zur sommerlichen Grillparty oder zum winterlichen Barbecue auf den Grill werfen kann.
Bibliographische Angaben
- 1. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,4 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788814659
- ISBN-13: 9783788814656
- Erscheinungsdatum: 27.05.2013
Kommentar zu "Wild auf offenem Feuer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild auf offenem Feuer".
Kommentar verfassen