Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Wild auf Schokolade

Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co
 
 
Merken
Merken
 
 
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der beliebten Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie die exquisitesten süßen Träume zaubert. Nicht nur eingeschworenen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5534855

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Wild auf Schokolade"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    18 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabs S., 18.09.2015

    Bereits in Ihrem Vorwort weist die Autorin darauf hin, dass es Schokolade in ganz unterschiedlichen Qualitäten gibt. Ebenso ist die Verarbeitung von Schokolade auch ohne Erfahrung nicht ganz so einfach.
    Es folgt die Geschichte der Schokolade, die Schokoladenherstellung und die Verarbeitung von Schokolade.

    Beim Thema Verarbeitung gibt es schon mal jede Menge Tipps, wie verhindere das Klumpen der Schokolade, wie schmelze ich sie….
    Auch bringt Eveline Wild den Lesern die verschiedenen Kakao- und Schokoladensorten näher und auch die Arbeitsgeräte.

    Und nach den Grundlagen geht es an die Köstlichkeiten aus und mit Schokolade.
    Aufgeteilt sind die Rezepte in mehrere Kapitel:
    – Schokolade heiß und kalt
    – Desserts
    – Torten
    – Kuchen und Tarten
    – Knusprige Kleinigkeiten
    – Deko-Ideen und Arbeitstechniken.

    Was ganz toll ist, oft hilft ja das reine Lesen nicht, es gibt bei den schwierigeren Rezepten einen qr Code und auch eine URL, beides führt zu einer YouTube Playlist, wo man Filme zu diesen Rezepten findet. Die Autorin zeigt die komplizierteren Arbeitsschritte. Ein toller Service finde ich.

    Allerdings sind bei den Rezepten oft auch bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
    Überhaupt muss ich dem Fotografen Stefan Eder ein Kompliment machen, die Fotos im Buch sind gelungen.
    Sie helfen weiter und machen Lust sofort zu beginnen mit dem Erproben der Rezepte.

    Die Zutat-listen sind detailliert aufgeschlüsselt. Man kann also auch Variationen machen, die Eisspitzen machen und anders füllen. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate H., 19.05.2016

    Klappentext:
    Backe mit Liebe!
    Das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie exquisite süße Träume zaubert. Nicht nur Schokoladenliebhabern wird beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf.
    Mit tollen Kreationen zeigt die Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind. Zudem kommen die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten - der Wow-Effekt ist garantiert. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe
    abgerufen werden.

    Meine Meinung:
    Cover:
    Als ich dieses E-Book vom Literaturtest als Rezensionsexemplar erhalten habe, war ich von dem Cover sofort begeistert. Die Meister-Patissière, Eveline Wild, wirkt auf mich unheimlich sympathisch und wie die Schokolade so über sie hinweg läuft, bekommt man doch sofort Appetit auf diese süße Speise. Doch was mich dann erwartete, hat alles übertroffen.
    Inhalt:
    Am Anfang beschreibt Eveline Wild ihren Werdegang. Dann beginnt das Buch mit der Beschreibung der Schokoladenherstellung und deren Herkunft.
    In diesem Backbuch werden Torten, Tartes, Desserts, Pralinen und vieles mehr vorgestellt. Eines leckerer als das andere.

    Fazit:
    Als ich das Buch auf blätterte, war ich sofort von den wahnsinnig schönen Fotos überrascht. Diese hat Stefan Eder für Eveline Wild gemacht. Sie sehen so appetitlich aus, dass ich am liebsten jedes einzelne Gericht nach backen möchte. Klar sind die Bilder auf dem Kindle nicht ganz so atemberaubend, aber ich habe sie dann auf meinem PC angeschaut und war wirklich überwältigt.
    Es sind Rezepte dabei, wie z.B. Eisspitzen mit Zimtparfait und Blue Curacao, oder Magnum Mini selbstgemacht über Tobleroneparfait mit Maracuja und Schokoladen- fondoe. Bei den Torten und Kuchen überraschte sie mich mit Schokoladenkuchen mit Kokoseis, Schokoladentorte Banane & Limetten, Beeren im Schokomantel und zum Schluss auch noch mit leckerem Gebäck. Es ist so eine riesige Auswahl mit wahnsinnig schönen Bildern, dass man gar nicht weiß, mit was man anfangen soll. Da Eveline Wild jedes Rezept wirklich Schritt für Schritt erklärt und viele Handhabungen auch durch Fotos erklärt werden, ist alles wunderbar zum nachmachen. Und dann gibt es schließlich auch noch QR-Codes, die einen zu Videos führen, wo wichtige Schritte nochmals erklärt und gezeigt werden.
    Ein wirklich gelungenes Backbuch, welches ich jedem ans Herz legen möchte, der Schokolade liebt und seine Lieben mit tollen Kreationen überraschen möchte.
    Kleiner Tipp, ich würde mir das Buch als Hardcover kaufen, da die Bilder auf dem Kindle Paperwhite (schwarz/weiß) natürlich nicht so toll herüberkommen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Patrick J., 24.09.2015

    Gefällt meinem Frauchen sehr sehr sehr gut!!!! :)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    gerard F., 19.09.2015

    super!....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •