Wild auf Schokolade
Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der beliebten Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie die exquisitesten süßen Träume zaubert. Nicht nur eingeschworenen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild auf Schokolade “
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der beliebten Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie die exquisitesten süßen Träume zaubert. Nicht nur eingeschworenen Schokoladenliebhabern wird hier beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf: von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen. Und auch Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder Mousse au Chocolat dürfen natürlich nicht fehlen. Mit tollen, ausgefallenen Kreationen beweist die aus der ORF-Fernsehsendung „Frisch gekocht" bekannte Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind und sich zu einem fantastischen Geschmacksgenuss kombinieren lassen. Außerdem kommen auch die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane, wunderhübsch anzusehende und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten - der Wow-Effekt ist garantiert. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe abgerufen und sogar angeschaut werden. So klappt das Nachbacken auf alle Fälle!
Naschkatzen und auch solche, die eigentlich keine sind oder sein wollen, kommen hier in den vollsten Genuss, wenn Eveline Wild in „Wild auf Schokolade" uns mit den delikatesten Schokolade-Köstlichkeiten verführt.
Klappentext zu „Wild auf Schokolade “
Backe mit Liebe! Das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie exquisite süße Träume zaubert. Nicht nur Schokoladenliebhabern wird beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf: von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen. Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder Mousse au Chocolat dürfen natürlich nicht fehlen. Mit tollen Kreationen zeigt die Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind. Zudem kommen die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten - der Wow-Effekt ist garantiert. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe abgerufen werden.
Autoren-Porträt von Eveline Wild
EVELINE WILD, geboren 1980, ist beliebte Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete
Meister-Patissière: 2001 Goldmedaille bei
der Berufsweltmeisterschaft „World Skills“ in
Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim
Teambewerb „Culinary World Cup“ in Luzern,
2011 2. Platz beim „Cru de cao“ in Köln.
Durch ihre Auftritte in der ORF-Kochsendung
„Frisch gekocht“ und als Jurorin der ZDFKochshow
„Deutschlands bester Bäcker“ hat
sie sich eine große Fangemeinde geschaffen.
Bei Pichler außerdem erschienen: „Wild
backen“ (2014).
Bibliographische Angaben
- Autor: Eveline Wild
- 2015, 2. Aufl., 208 Seiten, Maße: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317115
- ISBN-13: 9783854317111
- Erscheinungsdatum: 08.09.2015
Kommentare zu "Wild auf Schokolade"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild auf Schokolade".
Kommentar verfassen