Wild backen
Die bekannte TV-Köchin und Star-Patissiére Evelline Wild stellt in ihrem ersten Buch "Wild backen" Grundrezepte vor, mit denen auch Ihnen sensationelle Süßspeisen gelingen. Auch Backfreaks kommen auf ihre Kosten - dank der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild backen “
Die bekannte TV-Köchin und Star-Patissiére Evelline Wild stellt in ihrem ersten Buch "Wild backen" Grundrezepte vor, mit denen auch Ihnen sensationelle Süßspeisen gelingen. Auch Backfreaks kommen auf ihre Kosten - dank der auffrisierten Basisrezepte, die nur einige Zutaten und Handgriffe mehr benötigen und Ihnen garantiert erstaunte Gesichter einbringen werden. Die gebürtige Innsbruckerin Wild verblüfft mit frischen Ideen und genialen Tipps und Tricks, die Ihnen den Umgang mit Eiern, Butter, Mehl und Co. erleichtern. Bilderreihen erklären die jeweilige Vorgehensweise Schritt für Schritt und besonders anschaulich, so dass ein Nachbacken besonders gut gelingt.
Bestellen Sie „Wild backen" noch heute auf Weltbild.at und lassen Sie sich von der Ideenvielfalt und den leckeren Rezepten von Eveline Wild überzeugen.
Bestellen Sie „Wild backen" noch heute auf Weltbild.at und lassen Sie sich von der Ideenvielfalt und den leckeren Rezepten von Eveline Wild überzeugen.
Klappentext zu „Wild backen “
Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.
Autoren-Porträt von Eveline Wild
Eveline Wild, Jg. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim "Cru de cao" in Köln. Seit 2012 Auftritte in der ORF-Kochsendung "Frisch gekocht".
Bibliographische Angaben
- Autor: Eveline Wild
- 2016, 4. Aufl., 176 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316798
- ISBN-13: 9783854316794
- Erscheinungsdatum: 23.09.2014
Kommentare zu "Wild backen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild backen".
Kommentar verfassen