Wild & Köstlich
Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche
Im Garten, auf der Wiese, im Wald: Überall findet man eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht als Unkraut beschimpft werden. Einige davon schmecken z.B. ganz vorzüglich und eigenen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild & Köstlich “
Im Garten, auf der Wiese, im Wald: Überall findet man eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht als Unkraut beschimpft werden. Einige davon schmecken z.B. ganz vorzüglich und eigenen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Felsenbirne, Löwenzahn, Giersch & Co. zubereiten lässt, zeigen diese tollen Rezepte.
Klappentext zu „Wild & Köstlich “
Unkraut vergeht nichtAlso nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald - überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: Einige davon schmecken sogar ganz vorzüglich und eignen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Giersch, Löwenzahn, Felsenbirne und Co. zaubern lässt, findet sich in diesem Buch.Neben genauen Beschreibungen und Fotos zum Bestimmen der Pflanzen hat Autorin Inge Waltl feine Rezepteund Serviervorschläge für Gourmets zusammengestellt. Geben sie den heimischen Unkräutern eine Chance, Ihren Gaumen zu entzücken!
Bibliographische Angaben
- Autor: Inge Waltl
- 2012, CLXVIII Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 3702506721
- ISBN-13: 9783702506728
- Erscheinungsdatum: 09.05.2012
Kommentar zu "Wild & Köstlich"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild & Köstlich".
Kommentar verfassen