Wildbret-Hygiene
Das Buch zur Wildbretverwertung. Vorw. v. Till Backhaus
Hier findet der Leser praktische Hinweise zu den Themen Wildfleisch/Wildbret, Mikrobiologie und Hygiene, Anatomie und Physiologie, Jagdmethoden und Trefferlage sowie Untersuchungen vor dem Erlegen, das Aufbrechen und Versorgen, Untersuchungen beim...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildbret-Hygiene “
Klappentext zu „Wildbret-Hygiene “
Hier findet der Leser praktische Hinweise zu den Themen Wildfleisch/Wildbret, Mikrobiologie und Hygiene, Anatomie und Physiologie, Jagdmethoden und Trefferlage sowie Untersuchungen vor dem Erlegen, das Aufbrechen und Versorgen, Untersuchungen beim Aufbrechen, Untersuchungen am erlegten Wild, Wildkrankheiten und Fleischuntersuchungen.Das Praxishandbuch für Jäger.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Winkelmayer , Peter Lebersorger , Hans F Zedka
- 2008, 2. Aufl., 164 Seiten, 194 Abbildungen, Maße: 16,5 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: NWM-Verlag
- ISBN-10: 3937431470
- ISBN-13: 9783937431475
- Erscheinungsdatum: 03.07.2008
Kommentar zu "Wildbret-Hygiene"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildbret-Hygiene".
Kommentar verfassen