Wildkräuter im Herbst und Winter

Frische Pflanzenkraft in der kalten Jahreszeit genießen. Über 40 Wildpflanzen sammeln und zubereiten
 
 
Merken
Magazin
Merken
Magazin
 
 
Im Herbst und Winter wächst nichts mehr? Doch, tut es! Entdecken sie über 40 Wildkräuter, die Sie sammeln können, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird. Dazu über 40 raffinierte Rezepte mit dem ganz besonderen Wildkräuterkick, denn in der dunklen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142754001

Buch (Kartoniert) 21.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Wildkräuter im Herbst und Winter"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 01.02.2023

    Klappentext:

    „Im Herbst und Winter wächst nichts mehr? Doch, tut es! Entdecken sie über 40 Wildkräuter, die Sie sammeln können, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird. Dazu über 40 raffinierte Rezepte mit dem ganz besonderen Wildkräuterkick, denn in der dunklen Jahreszeit entfalten viele Kräuter ganz andere Geschmacksnoten als im Frühjahr und Sommer. Die Wildkräuterexpertinnen Janine Hissel und Liesa Rechenburg zeigen Ihnen, wo Sie die Pflanzen finden und wie Sie sie verarbeiten und genießen können. Vom praktischen Powersnack to-go bis zum festlichen Menü. Holen Sie sich auch in der kalten Jahreszeit die Power der wilden Kräuter auf den Tisch.“



    Kräuter im Winter? Ja, genau darum geht es in diesem sehr informativen Buch der beiden Autorinnen Rechenburg und Hissel. Einerseits leiten sie uns an wie man die Kräuter auch im Winter genau erkennt und wann der perfekte Zeitpunkt für die Ernte ist und in ihren 40 Rezepte würzen sie dann eben mit diesen gekonnt was das Zeug hält. So schmeckt auch der Winter etwas nach Sommer wenn man eben weiß wie! Die Rezepte sind alle vielseitig und entweder ist es mal ein großes Gericht oder auch nur win Snack wo Kräuter mit verarbeitet werden - hier wird jeder sein Maß finden und auch sein persönliches Rezept. Die Mischung zwischen Text und Bild ist sehr gelungen und bietet ein gutes Miteinander. Alles wirkt ruhig und eben auch verständlich.

    Fazit: Ein sehr nützliches Kräuterbuch das uns auch in der kalten Jahreszeit mit genussvollen Kräutern versorgt! 5 Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •