Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche
Erkennen - Sammeln - Genießen
Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten. Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sammeln und Verwenden. Köstliche Rezepte: Salate und Suppen, Aufläufe, Gebäck, Desserts, Marmeladen, Getränke und mehr. Sammelkalender rund ums Jahr.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche “
Klappentext zu „Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche “
Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten. Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sammeln und Verwenden. Köstliche Rezepte: Salate und Suppen, Aufläufe, Gebäck, Desserts, Marmeladen, Getränke und mehr. Sammelkalender rund ums Jahr.
Autoren-Porträt von Gertrud Scherf
Dr. Gertrud Scherf, geboren 1947 in Berchtesgaden, war Grund- und Hauptschullehrerin sowie wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für die Didaktik der Biologie der Universität München. Als Sachbuchautorin insbesondere in den Bereichen Natur und Garten lebt und arbeitet sie seit vielen Jahren in Niederbayern. Die kulturgeschichtlichen Aspekte der Themen, die vielfältigen Verbindungen zwischen Natur und Kultur sowie der Naturschutz sind der Autorin besonders wichtig, und sie verdeutlicht dies in ihren Büchern und Artikeln, bei Vorträgen, Seminaren und Führungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gertrud Scherf
- 2014, 6. Aufl., 160 Seiten, 1 Abbildungen, Maße: 16,7 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835412108
- ISBN-13: 9783835412101
- Erscheinungsdatum: 10.03.2014
Kommentar zu "Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche".
Kommentar verfassen