Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag / Wo kann man hier gut essen?
Köche empfehlen Köche - über 140 Genussadressen
Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe...
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Klappentext zu „Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag / Wo kann man hier gut essen? “
Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe wie gehobene Sternehäuser. Die Tipps verraten in erster Linie, wo mit frischen Lebensmitteln und traditioneller Handwerkskunst gekocht wird. Die Gerichte in den Häusern sind an Jahreszeiten, Regionen und besonderen, heimischen Produkten angelehnt und lassen Lebensmittel dank bewährtem Handwerk zu authentischem Genuss werden.
Autoren-Porträt von Erich Schütz, Njoschi Weber
Erich Schütz - Journalist, Filmemacher, Buchautor -, Jahrgang 1956, ist seit zehn Jahren Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und Autor mehrerer Bücher zum Thema Wirtshauskultur und Genuss in Süddeutschland. Njoschi Weber - Grafiker, Maler, Musiker -, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erich Schütz , Njoschi Weber
- 2020, 1. Auflage, 186 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gmeiner-Verlag
- ISBN-10: 3839226376
- ISBN-13: 9783839226377
- Erscheinungsdatum: 06.04.2020
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