Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Wurst und Terrinen selbst gemacht

 
 
Merken
Merken
 
 
Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem...

Bestellnummer: 144082422

Vorteilspreis*
Weltbild Ausgabe 7.99
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb

*Preisbindung aufgehoben

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Wurst und Terrinen selbst gemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    59 von 115 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid W., 07.11.2022

    Verifizierter Kommentar

    Das Buch ist sehr gut bebildert und die Rezepte gut und verständlich beschrieben

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    20 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Monika B., 16.10.2023

    Verifizierter Kommentar

    Zuviel Bratwurstsorten, zu viel Wurst im Darm, habe auf mehr Rezepte für Wurst im Glas gehofft

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    48 von 98 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Burkhard H., 19.11.2022

    Verifizierter Kommentar

    Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Weltbild und wurde noch nie enttäuscht ich habe bis jetzt immer Qualitätsware erhalten Preis Leistung ist super

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •