Wurzelwerk
Kulinarische Geschichten aus Eisenerz
Die Kost der Eisenerzer Bergleute und Holzknechte war einfach und deftig. Die Arbeit war hart und so mussten die Gerichte wie Sterz, Muas oder Nocken schon richtig satt machen. Sigrid Günther stellt in diesem Buch traditionelle Koch- und Backrezepte vor....
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wurzelwerk “
Klappentext zu „Wurzelwerk “
Die Kost der Eisenerzer Bergleute und Holzknechte war einfach und deftig. Die Arbeit war hart und so mussten die Gerichte wie Sterz, Muas oder Nocken schon richtig satt machen. Sigrid Günther stellt in diesem Buch traditionelle Koch- und Backrezepte vor. Die vielseitige Speisekarte mit zahlreichen historischen Bildern führt durch die beliebtesten Alltags- und Festgerichte der Eisenerzer und dokumentiert das Leben rund um den steirischen Brotlaib.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sigrid Günther
- 2017, 2. Aufl., 136 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 16,5 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: SUTTON VERLAG GMBH
- ISBN-10: 386680105X
- ISBN-13: 9783866801059
- Erscheinungsdatum: 13.04.2017
Kommentar zu "Wurzelwerk"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wurzelwerk".
Kommentar verfassen