Xund backen!
Süße Ideen - gesunde Rezepte für das ganze Jahr. Auch für Diabetiker geeignet
Süßes aber muss nicht ungesund sein. Es gehört selbstverständlich zum vielfältigen, schmackhaften Angebot unseres Speisenzettels und macht so manches Bittere - wenigstens auf der Zunge - genießbar. Gerade beim Süßen sind die Informationen um...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Xund backen! “
Klappentext zu „Xund backen! “
Süßes aber muss nicht ungesund sein. Es gehört selbstverständlich zum vielfältigen, schmackhaften Angebot unseres Speisenzettels und macht so manches Bittere - wenigstens auf der Zunge - genießbar. Gerade beim Süßen sind die Informationen um Grundbestandteile, Zutaten und Nährwert - und Wirkung - wichtig.Alle Rezepte sind auch für Diabetiker geeignet.
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre u. a. an der Fachhochschule für Diätologie weiter. Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Kirchmaier
- 2010, 2. Aufl., 248 Seiten, 142 farbige Abbildungen, Maße: 17,1 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Tyrolia
- ISBN-10: 3702230815
- ISBN-13: 9783702230814
- Erscheinungsdatum: 18.10.2010
Kommentare zu "Xund backen!"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Xund backen!".
Kommentar verfassen