GU Küchenratgeber / Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
 
 
Merken
Merken
 
 
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.
Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5331839

Buch (Kartoniert) 9.30
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "GU Küchenratgeber / Zart und saftig bei 80 Grad"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    12 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Beate Ansorge, 16.12.2014

    sehr informativ und gut bebildert. Auch die Tipps sind sehr gut, z.B. dass man zuerst
    den Backofen testen soll, ob er auch die angegebene Temperatur hält. Meiner muß z. B.
    höher gestellt werden um die 80 Grad zu erreichen. Dazu war das Backofenthermometer
    sehr hilfreich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    4 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    wachter, 26.12.2013

    Es gibt Nirgends Zeitangaben das ist mühsam!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •